いつもの店で [美味/酒/料理]
最近は外で飲む時間がなく、飲み代が浮いて助かっています(^^ゞ
そうした状況で、週一のペースで足を運んでいるのがここ。
中野の「石松」です。
生レバーは旨いし、串焼きも大満足の旨さ。
おまけに安い!
生レバーと串焼き5本、ホッピーで1,100円!
きょうも気分良く、帰宅できるのでした(^^ゞ
2007-07-13 23:44
nice!(0)
コメント(4)
トラックバック(0)
最近は外で飲む時間がなく、飲み代が浮いて助かっています(^^ゞ
そうした状況で、週一のペースで足を運んでいるのがここ。
中野の「石松」です。
生レバーは旨いし、串焼きも大満足の旨さ。
おまけに安い!
生レバーと串焼き5本、ホッピーで1,100円!
きょうも気分良く、帰宅できるのでした(^^ゞ
安っ!
次回参加キボー!
by (2007-07-14 11:07)
驚くほどの味と値段ですよ。
ツーリングの打ち合わせなんかも絡めて、行きませう!
来週でも良いですよ(^^ゞ
by Nylaicanai (2007-07-14 18:45)
きれいなレバー。 そのうえリーズナブルですね。
これなら食べたい!!
by ネエサン (2007-07-15 11:03)
ネエサン
このレバー、甘いんです。
トロッととろけるような感じで、サカナの刺身のよう。
東京に来られたら、ご案内しますよ!
by Nylaicanai (2007-07-15 19:20)