あわてず、いそがず、丁寧に… [美味/酒/料理]
三連休の中日、ランチは初訪問の「ラーメン屋ジョン」へ。
煮干しラーメンをいただきます。
煮干しの利いたスープは、でもとてもまろやか。
硬めの麺もいい感じです!
つくり方を見ていると、スープに応じて麺もチャーシューも変えており、しかもメッチャ丁寧なつくり方にビックリ!
客が並んでいても、マイペースを維持しそうな感じです。
もちろん褒めてますからね(^^ゞ
これはリピート必須ですよ!
おまけ!
特製塩ラーメン。
どっかで出会ったことのある味わいでしたが、思い出せない…
もちろん美味です!
2018-10-07 14:06
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0